А у дельфина вспорото брюхо винтом...

Да и не одним, увы, притом!..

Афину Палладу бы в жёны ему -
И счастлив бы мифом был Фима!
Поладить с природой нетрудно в Крыму -
Не Кастро ль Фиделя дельфину?..


Рецензии