Я тебе подарю...

...ЗАПАХ ДАЛЬНИХ ДОРОГ...


Дай мне руку свою -
Я тебя поведу
В ту страну,
Что зовётся любовью!

Я хочу, чтобы ты,
Как черешня в саду,
Расцветала
От счастья весною!

Ветер бьёт нам в лицо,
Ноги ломит усталость,
Только это ничто -
Лишь бы ты улыбалась!

Счастье это глоток
Родниковой воды,
Это чувство тревог,
Что изведала ты!

Я тебе подарю
Самый нежный цветок,
Своей жизни зарю
Для тебя я берёг!

Я тебе подарю
Запах дальних дорог,
Подарю, что смогу,
Что сегодня не смог!

(Точно помню -
написано в юности...
Дата не сохранилась.)


Рецензии