Русофоб каждый сам

Снова грязь под ногами,
В виде славы людской.
В мире мёртвых с деньгами
Не найдёшь ты покой.

В мире мёртвых поступки,
Что при жизни ценны.
Мир по-прежнему хрупкий,
Все достойны войны,

За разруху в мозгах,
За разруху в стране, -
Обратится всё в прах,
Вновь по нашей вине.

Русофоб каждый сам,
Да к тому же, и сноб,
Оттого что в капкан
Прыгает идиот.

Самодуры в почёте,
Наяву не во сне,
Вечно следуют моде.
Мода, эта во зле.

Приучает с пелёнок,
Быть мразотой паскудной,
Сторонись этих гонок,
Жизнь не будет столь мутной!

Ильдар Законов.


Рецензии