Почему не заходит поэзия в массы?

Почему не заходит поэзия в массы?
"Надо чё-то там думать, и смыслы искать..."
И на ней не поднимешь огромные кассы,
Да и многим она вообще не близка.

Вон, включил на Тик-Токе гнилую парашу,
Как на камеру взрослые в джинсы нассут:
"Да, вот смешно, интересненько даже".
Нужно зрелище всем, и весёлый досуг.

Из наушников прёт, чтоб слова непонятно...
И не надо вникать, там "Кайфули" одни.
Пушкин вряд ли бы вырос сейчас адекватным,
И писал бы альбом вместо книг и страниц.


Рецензии
Браво. Разделяю вашу точку зрения

Дениз Оздемир   11.07.2020 21:38     Заявить о нарушении