Экзистенциальное

Отзовитесь ноты,
Отзовитесь звуки!
Снова к вам летят
Слова, слова, слова...

Почему же слёзы?
Может, вы - подруги?
И хотите что-то
Мне ещё сказать?

Может, слёзы счастья?
Или вдруг - тревоги?
А может быть, надежды
Есть в них благодать?

А может быть, порою
Нам нужны разлуки...
Только не надолго!
Лишь видимость создать.


Рецензии