Котёнок и Рыбёшка

«Не бойся ты меня, Рыбёшка!
Тебя я не схвачу, не съем!
Поговорю с тобой немножко.
А ссориться друзьям зачем?
К тебе я прикоснусь чуть-чуть
и дальше свой продолжу путь.» -
сказал Котёнок очень умный.
Спокойный, ласковый, не шумный.
11.07.2020 г., в 21. 14 мин.


Рецензии