стратегия

Мы продолжаем нашу игру в подобия
Между иным и прежним просветы ищем
Это всё - говоришь - практическая психология
Философия - в помощь нищим

Ты говоришь - всё как тебе угодно
И на любой вопрос отвечаешь сходу
Вот тебе! - разве как-то еще возможно?-
Ловко концами в воду

Вроде таким вот образом обезвредив
Уточнив и вынув порвав где тонко
Уничтожим повод любого толка
И очнемся где-нибудь


Рецензии