Настроение

Вот и умчался в чужие края,
словно шальная вьюга.
Вот и умчался, да вдруг тоска:
Как ты, моя подруга?

Я закрутился, забыл покой,
Храбрюсь, когда смутно и туго.
И все бы не плохо, но что с тобой,
как ты, моя подруга?

Море холодное, берег крутой,
здесь тяжело без друга.
А ты далеко. Здесь я одинок.
Как ты, моя подруга?
                1979 г.


Рецензии