Отшатнулась, замолчала...

Отшатнулась, замолчала
И потупила глаза.
Что? Другого повстречала
И не знаешь, как сказать?
-------------------------------

Лёг рисунок живой на душевные пяльцы,
И казалось: вот-вот и душа запоёт!
Но суровой судьбы заскорузлые пальцы,
Как стальные тиски сжали сердце моё.

Хмурой тучей мечты оказались на деле,
И струна вдохновенья запела не то!
И звучит её голос уже на пределе
И на возглас предсмертный сорваться готов.

И умрёт это всё,что мы звали любовью,
И фанфары разлуки вовсю затрубят,
И уйдёт навсегда то, что было с тобою,
А останется лишь "ДО" и "ПОСЛЕ" тебя!
               


Рецензии
Великолепная песня!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2021 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.