Утверждение Души...

Июльский каприз обозначен дождём
Который с жарой несговорчив.
Сегодня на луг загорать не пойдём,
Приём солнцепёка испорчен.

Не будем скучать взглядом томным в окно,
Прошедшее думами чистить...
Пристрелим на рамку бело-полотно,
И в краску макать будем кисти.

Получится то,что ДРУГ-холст "захотел",
Пусть уровень ...ниже детсада...
Художник стрался,марался,потел,
Душа утверждала:-"Так надо..!"


Рецензии