Шум листвы

После знойного дня я Тебе подарю
Шум листвы и грозы отголоски,
Удивительных радуг сквозь призму слезы
Тоненькие полоски.
Я Тебе подарю ночью пение сверчков
Мягкость пены из труб водосточных,
В небе проблески звезд и цветов на ветру непорочность.
Где дыхание свежести в штор паруса
Надувает минуты рассвета,
И еще, я Тебе подарю чудеса
В нескончаемом мареве Лета


Рецензии