Субботний День. Тамбов

Субботний День . Тамбов .11.07.2020.

Субботний День . На Небе Солнце , и
Медленно плывут по Небу Облака . Жара .
Но Ветер к телу Свежесть не приносит . И
Лишь Вода нас освежиться просит . Зовет
Раскрыв свои объятия для всех Река .

И стар и млад в реке затеяли купаться .
На Берегу от транспорта столпотворение
Машин . Детишки в “ Лягушатнике” в
Цветных купальниках резвятся . Тут шум и
Детский визг без всяческих причин .

Народ загар от Солнца принимает . И он
Открытые участки тела ровно покрывает .
Тут главное увы - не обгореть . А то вся
Кожа станет шелушиться и может сразу
Покраснеть .

В полях цветение трав . Их ароматом к
Ночи - воздух весь наполнен . На Небесах
Увидишь миллиарды Звёзд . Поможет Сон
Вам вашу Душу успокоить . Скажи Спасибо
Богу , что Живёшь .

Творя Дела - держись Его дороги . Не Лги .
И не Завидуй , а старайся - по Его Законам
Жить . И помни - Совесть дарит нам с
Рождения Господь , Она живет в Душе с
Открытыми Глазами . Её Увы , ни Лестью ,
Ни Деньгами - Не Купить . В.М.Резников .


Рецензии