Мы стучимся в чужие двери...

Мы стучимся в чужие двери
И до крови сбиваем руки,
Муки совести – на поруки,
Лишь бы только в любовь поверить.

Мы сбегаем от тех, кто любит,
В вечных поисках совершенства,
В ожиданьи, когда же будет
То, обещанное, блаженство.

Нас всё время куда-то тянет:
Ну, а вдруг ещё лучше станет?
А, меж тем, счастье где-то рядом,
Просто выключить эго надо.


Рецензии