Ну нет так нет

Ну нет так нет, ведь сердцу не прикажешь ,
и не заставишь рядом быть с тобой  .
Зато сотрёшь, растопчешь и размажешь,
и рядом будет кто-то не родной.

Зато опять эмоции все скрыты,
они на глубине твоей души.
И с болью жить, ведь чувства не забыты,
его ты ненавидеть не спеши.

Он скоро станет просто безразличен,
совсем пустым, далеким, не родным.
Ведь мозг у нас у всех пластичен,
пойдём путём мы обходным.


Рецензии