И так бывает...

Господь создал чудес не мало,
Всё человечество любя,
Но не оставил Он лекало,
Которым выкроил тебя.

Неповторимо, эксклюзивно
Творил Бог милые черты:
Глаза, фигура — вот картина
Особой, чистой красоты.

Прелестна ты и бесподобна,
Как солнышко, слепишь слегка.
Походка — томно-грациозна,
Загадочна, стройна, легка.

Покой и нежность, и усладу
Ты излучаешь вкруг себя,
Даря мне высшую награду —
Сорок семь лет любить тебя!

Благодарю судьбу за это,
За жизнь, что я делю с тобой,
Пусть не всегда была «конфетой»
И не всегда был штиль-покой.

Возможно в этом вся причина,
Что через столько дивных лет
И я, как есть «в соку мужчина!»,
И ты, как будто роз букет.

Так пусть же Бог не поскупится
Здоровьем красоту крепить,
И Ангел пусть не поленится
Подольше жизнь твою хранить.

Годам пусть будут непокорны
Твои и прелесть, и краса.
Всю жизнь с улыбкою задорной
Пусть счастьем светятся глаза!


Рецензии