Лилия и Солнце

Какая лилия – красавица!
Она мне непременно нравится!
Сама, как солнышко блистает
и Солнце в небе удивляет:
«Откуда у тебя веснушки,
Ты не ответишь мне, подружка?», -
«Такою родилась на свет!
Тебе я шлю большой привет!»
11.07.2020 г., в 20. 58 мин.


Рецензии