Безумный Хавальщик Всея Шумерии

О,сколько нам габоты чюдной
Приносит Пидрашенки дух!
И Бляхер,сын ошибок трудных,
И добрый гений Яйценюх.
Одно мы лишь не понимаем,
Доколе будет дядя Жорж,
Шумэрску нэньку словно корж,
С прихрустом хавать уминая.


Рецензии