Венчают души тонкие миры

Печальной поволокой ночь сползает
Блуждает взглядом белая луна.
И скрипка одинокая скучает
Она же грешница безумно влюблена.

На край у сна тихонечко присяду
Улыбкой нежной алых губ коснусь.
Сыграет скрипка звёздную сонату
В объятья пылкие с любовью погружусь.

Тускнеют звёзды синие над крышей
Венчают души тонкие миры.
Развратник-ветер нежится бесстыжий
Меняет бездна тьму на лик твоей зари.

Смягчив пастель нетронутого снега
Уронит день лиловые шелка.
И небо разольётся сладкой негой
Нас свяжет музыка у лунного цветка.


Рецензии