Будто лёд

Объятья стали холоднее,
А поцелуи, - будто лёд.
Ты раньше мне была роднее,
Но это всё уже не в счёт.

Мы отдалились друг от друга,
И перестали понимать.
Зачем нам нужен "долг супруга", -
Ложиться в общую кровать.

Мы не пытались измениться,
И не хотели говорить.
Что нам пора уже проститься,
Свою судьбу не повторить.

Часы любви остановились,
И наше время истекло.
Мы бегло душами простились,
Отдав последнее тепло.

07.07.2020 г.


Рецензии