Полезное приобретение...

Рыбалкой занимаюсь много лет,
Любую рыбу я поймать могу...
Каких только не делали котлет,
Коптили, вялили и делали уху...

Я рыбу всю на классы разделял,
Судак и щука, хариус, форель...
Лосося, окуня, леща порой таскал,
Ведь на рыбалку мне ходить не лень!

Такую же рыбёшку, как плотва,
Ельца, уклейку и другую рыбку...
Её я "биомассой" называл,
Хотя у многих вызывал улыбку...

Но понял я, что был совсем не прав,
И приобрёл отличный "Автоклав"...
Теперь и эта рыбка вся уходит,
И консервирование быстро происходит...

В томате, в масле, в собственном сокУ,
С картошечкой могу подать к столу...
Поэтому советую купить -
А рыбку вы научитесь ловить!...)))


Рецензии
А я морскую лишь люблю,
И на базаре их ловлю.:)))

Александр Мокрушин   15.07.2020 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.