А мне бы в небо коршуном взлететь

А мне бы в небо коршуном взлететь,
Парить под небесами,
И с высоты на мир смотреть
Бесстрастными глазами…
А мне бы тучей проползти,
Омыть землю слезами
Чтоб растворить слеза смогла
Беды людей и то, в чём виноваты сами…
А мне б сначала всё начать
И жизнь прожить по-новой,
И всё опять по каплям проживать
И снова, снова, снова…
11.07.2020


Рецензии