Елизовета

Окунувшись в развратные страсти...
На приватном сэйшене в Букингемском дворцу
Обухавшись халявными висками
Повстречал блевая на балконе в траву
Пампедузную в шляпке с собачкой скучающую по бардаку...

Кто такая не знаю... и только утром с больной головою
Вспомнил имя ее... Вслух скажу - развяжу мировую Войну...

From Russia with love...


Рецензии