Пред квантовым скачком сОзнания...

-Пред  квантовым  скачком  сОзнания
Препятствия  вижу  на  Реке…
Скажи,учитель, суть  дерзания,
Про  семя  Камы, что  в  Оке i

-Мир  новый  просто  не  откроет
Свою  божественную  сень…
Тень  sерых  многое  закроет,
Ослабив  кровоток  у  Вен…

Препятствие   - сначала  вирус,
Как  “кубик  - рубик”  вставки  в  нём…
Он  древний, как  песков  папирус,
Из  Атлантиды  принесён…

Коль  страх  росток  в  душе  дал, тёмный –
Закрыта  сердца  высота i
Правитель  sерых, неуёмный,
СМИ  натравил   - и  маята!

-А  где  же  средство  излечения,
Препятствие  преодолеть?
- Найди  источник  вдохновения,
Рождён  Орлом  ты, чтобы  сметь i

- Скажи, учитель, а  вакцина,
Есть  ли  в  ней  здравое  зерно?
- Вакцина – слабым  искушение,
Г – ЛАГ-Олу  от  неё “ зеро”!

Вакциной  старое  сОзнание
Мир  ветхий  хочет  сохранить…
В  Спирали  ДНК  - задание,
Иммунитет  наш   обнулить!

- Ты  говорил  о  трёх  преградах,
Пред  тем, как  Сомы  нам  испить!
- Всё  верно, тот  найдёт  награду,
Сумеет  кто  без  цифры  жить!

Последний  козырь   cети  sерых –
Капкан  из  цифры  сделать  нам…
Мир  виртуальный  станет  мерой,
Желаний  чувственный  обман !

Смотри, как  власть  зашевелилась…
5G – то  сетка  паука…
Нам  говорят, что  это  милость,
Но  это – дьявола  рука!

Концлагерь  цифровой... для  мысли,
Хотят  быстрей  раскинуть  сеть…
Чтоб  Солнечной, Живою  Вестью,
Не  распахнула  мысль  клеть i

С  волной  идут  к  нам  изменения,
Зри  в  корень  наносных  преград
И  слушай  сердца  откровение –
ВаЯть  в  душе  наш  райский  Садiii

Примечание.
КаМа, Ока – притоки  Волги. Семя  Камы – КлязМа, как  Жизнестрой  (К – како) Лебеди  Слова(ЛЯ) в  Спиралях  Земли  и  Небес  в  сердце(З – ЗемЛЯ) в  Носителе  РаЗума(Ма).Веда  Камы  и  Оки. Праалфавит.

Из  Атлантиды  принесён – США  являются  носителями  цепей  рабства  Прошлого, из  Атлантиды.Сегодня  они  хотят  через  свои  секретные  лаборатории  изменить  ГЕНом  ЧЕЛОвека, разорвать  цепочки  энергий  Ян  и  Инь  на  генетическом  уровне.

Рождён  Орлом – созвездие  Змееносец(Перун,др.слав.) С  Огнём  Божественного  сОзнания.
Сома – напиток  жизненной  силы.


Рецензии