Муравей

Зачем же нужен малый муравей
Коль он не видит смысла у творенья
Он жив заботою воспитывать детей
Не ищет истины, не жаждет откровенья

Он трудится, не думая о том
Что завтра будет лучше, чем сегодня
И строит заново разрушенный свой дом
И жизнь живёт — не рай, не преисподню

Он проживает свой короткий век
С любовью к детям, маме-королеве
Таким и должен быть от Бога человек
Он о таком мечтал, на самом деле


Рецензии