Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 17149

Цу зайн из антдЕкн ди талАнтн ун багАбунг,
мит велхе из башОнкт Едерер фун ундз. БАй-
кумендик ди Эйнге рЕмлех фун зайн "Их", цу
вайзн интерЕс ун лИбе цу Андере, антвИклен-
дик  ин зих дэм фарлАнг нит цу нЕмен, Обер
цу гебн.
Быть – это значит раскрыть таланты и дарова-
ния, которыми наделён каждый из нас. Преодо-
левая узкие рамки своего "Я", проявлять инте-
рес и любовь к другим, развивая в себе желание
не брать, а давать.


Рецензии