Голые и нагие

Не снятся мне девушки  голые
И бабы не снятся нагие:
А снится упорно, невольно
Небритый и страшный Нагиев!

Он снова таблетки какие-то
Настырно опять предлагает!
И морда его небритая
Как призрак прививки пугает

Он в каждой настырной рекламе,
он в телефонах стал шарашить!
Он главный в телебаблгаме -
По прежнему небрит и страшен!


Рецензии