спи уже

и напоследок...переломом в горле,
я выскажусь на лист бумаги о том,
что впоследствии смоется морем,
под закрытым,холодным зонтом.

не скули у окон промерзая,
все равно не будет так,как снится по ночам.
но помни,что когда-то засыпая...
ты был счастлив мелочам.

ты был...и это что-то значило когда-то.
и счастье было просто так познать.
ты хотел вернуться бы обратно?
что бы заново начать дышать.

переплетая руки об горячие пальцы...
засыпать вместе,что бы проснуться вдвоем.
танцевать обнаженными вальсы,
и белую ночью и темным днем.

/Все будет...спи уже.Спокойной ночи/.


Рецензии