А теперь стала самой обычною

Я уже далеко, твоих окриков
Не расслышу и не оглянусь.
Наслаждаюсь живительным дождиком,
Позади бесконечная грусть.

Позади твое имя и отчество,
Впереди много новых имен.
Для меня был ты-Ваше высочество
Среди ратных побед и знамен.

И была я  тобою повержена,
Распластавшись, лежала у ног.
И была я бессовестно-грешною,
По губам тек живительный сок.

А теперь стала самой обычною,
Счастья-озеро, грусти-глоток.
До того непривычно-приличною,
Как ромашки лесной лепесток.


Рецензии