Ласточка

Ласточка летела, села на ладонь
Если будет прошлое- ты его не тронь
Этим теплым вечером не смотри назад!
Сколько будут сниться зелены глаза?
Форточка открыта, закипает чай
Виктор Цой играет- снова про печаль.
Окна зажигаются, с завистью к звезде
Думаешь внутри оно, а оно везде.
Облака летели, не касаясь крыш
Сколько здесь потеряно, сколько простоишь?


Рецензии