Совет

Если любишь, всё простишь,
Если хочешь, всё сумеешь,
От обиды оградишь,
Накрепко приклеишь.

Если хочешь, то придёшь,
Позвонить найдёшь причину,
В ночь глухую позовёшь,
Ты же ведь мужчина.

Коль умеешь ты прощать,
Не обидишь грубым словом,
Словом можно наказать
Больно и сурово.

Ну, а если вдруг обидел,
То сумей признать ошибку,
Ведь любовь – она нежна,
На расправу хлипка.

Не впускайте в ваше сердце скверну и злословье,
Все душевные обиды лечатся любовью.

Лиля 11 июля 2020 г. 20.15.


Рецензии