Дети лучшее лекарство

Дети — лучшее лекарство
От хандры, тоски, печали...
Дети сказочное царство
На планете всей создали!

Больше нет ограничений,
В сказке всё, поверь, возможно!
Очень много приключений...
Быть ребёнком мне не сложно.

Помогите взрослым, дети!
Вы нужны им — все на свете!
Заиграйте, закружите,
Взрослых в детство возвратите!


Рецензии
Ох, как вы правы, Пётр - нам всем порой так необходимо остановиться, отдышаться и по-детски искренне взглянуть на мир))

Анна Белоконева   30.01.2021 02:35     Заявить о нарушении