Розово-синее

Закину за спину рюкзак, переведу дыхание...
Настроение – синее, чернильно-паганое.
Ноги усталые волочатся по земле еле,
Я - человек железный, ржаво-зрелый.

Целый день шагала из пунктов в пункты,
Пора сделать ТО с вином и фруктами,
Зарядится телевизором и диваном матрасным…
Хочу настроение - розово-прекрасное.


Рецензии