Возьми мое фото

Возьми мое фото, когда будет вечер
Прижни его к сердцу, тихонько целуй
И я буду рядом, холодной той ночью
Смотри на него. Я вот тут - я с тобой!

Когда ты уснешь, прижимай его нежно
Как будто с тобой я сейчас на яву
Забудем все ссоры, что были когда то
И будем друг друга как прежде любить.

А утром проснувшись, ты снова целуешь..
Я с фотки опять улыбаюсь тебе..
И сквозь расстоянья сберечь мы сумели
Любовь нашу сильную, что вопреки.


Рецензии