В городе мостов и привидений

То ли солнце, то ли седина
Выбелила прядь моих волос,
Если бы ты не была одна,
Я б не принимал это всерьез...

Голос твой и легкие шаги
Жизнь мою наполнили мечтой,
Если сможешь, ты мне помоги
Нежностью своей и добротой!

В городе мостов и привидений
Я повис меж небом и землей,
Полон невозвратности видений,
Богом, светом, морем и тобой! 


Рецензии