Гармония

Шумит трава, склонились кроны,
Мне тёплый ветер бьет в лицо.
Я руки протяну над головою,
Поймаю солнце, оно подарит мне тепло.

Душа-душа, я чувствую, что ты тут дома, 
Среди природы: тишь, спокойствие, восторг.
Я лягу в поле, совсем непринуждённо:
Гармония со мной - в сердце моем.


Рецензии