На тёмной стороне моих желаний

На тёмной стороне моих желаний
вдруг появилось светлое пятно,
как яркий символ добрых предсказаний,
которым сбыться было не дано.
хотя могло бы, но не получилось,
и хочется сказать начистоту,
мне надо было все же выбрать силос,
а я почуял сено за версту..


Рецензии