Мнение

Не хочется писать такие строфы,
Но ощущение грядущей катастрофы
Царит вокруг и в воздухе витает:
Усталый мозг уже не успевает

Врубиться в массу разной информации,
В нём происходят сдвиги, трансформация
которые пока что не видны -
Не всем они полезны и нужны:

Приятно жить амёбою в сиропе,
неважно где, в России ли, в Европе -
Балдёжно чувствовать втекающие струи,
И ветерок ещё прохладный дует,

И освежает мозг, давно прокисший:
В нём песенки, цветочки, лайки, киски -
Всё то, что надо для отдохновения,
И так приятны милые мгновения

Что даже слова вымолвить нельзя!... -
Как вам ТАКОЕ мнение, друзья?


Рецензии