Энакин Скайуокер

Предполагают, что хаос рождает порядок,
А смерть даёт начало новой жизни.
Что зло в добре оставляет осадок,
А в тёмном разуме есть светлые мысли.

Никто и не знал, как тяжёл был мой меч,
Как я пытался спасти любовь и жену.
Как чёрная мантия, струящаяся с плеч,
Тянула меня к промёрзшему дну.

Найти силу в себе, или в силе себя,
Всегда помогает огромная боль.
Когда ты сначала морально распят,
И только потом – властелин и король.

Нет победивших в этой войне,
И проигравших в ней тоже нет.
Просто реши, на какой стороне,
Ты убиваешь, за тьму или свет.


Рецензии