Любви талая вода освежающа всегда!

"Любви ледоходом славен ледостав!.."

То, что раньше у нас было -
Взялось коркой льда.
А то, что у нас ещё порознь будет -
Рекою полноводной уже не станет никогда!..


Рецензии