Какие унижения и поругания претерпел Христос...

- Сейчас буду изучать математику, посмотрю, в силах ли я понести эту ношу.
А предложений пока других нет. В "Фоме" сказали перезвонить 21 числа и, может быть, меня примут на собеседование в числе других соискателей. Вообще, прихожу к выводу о завышенности своих требований по зарплате. В понедельник буду обновлять резюме... Все-таки самое простое и быстрое для меня, N, - опять идти на подписку, все остальное требует времени и сил - ни того, ни другого у меня почти нет.
Расчет задерживают. Теперь все переносится уже на следующую неделю. Денежки еще есть, но беспокойство подсасывает душонку. Однако, опыт говорит - Господь никогда не оставляет.;
- ...Через год тебе это будет уже казаться плохим кино.
- Спасибо, дорогой. Правда, пока у меня нет такой уверенности, что я переживу этот год ;
... Батюшка мне несколько раз говорил, что с голоду мы не умрем. Тогда чего бояться? Может, конечно, унизят немного - не привыкать. После Тиенс <организация, торгующая биодобавками - о чем узнаешь тогда, когда уже пишешь заявление на прием>, когда меня просто подставили и обманули, и я потерял в один день работу, а после попал в эту "Провинцию" <издательский дом с очень жесткими условиями работы> Батюшка мне сказал вспоминать Христа, какие унижения и поругания Он претерпел ради нашего спасения. Вот и вспоминаю, брат.
август 2006г (из переписки с прихожанином, другом семьи)

https://proza.ru/2022/10/25/806

https:// ridero.ru/books/zapiski_praktikuyushego_khristianina/


Рецензии