Фургал

Москва взялась судить Фургала,
Чем россиян всех напугала.
Хоть, губернатор не дебил -
Кому то он не угодил.

Мы знаем, двадцать лет назад
Страна была, как зоосад.
Тогда, не каждый выживал,
Но чтоб, сейчас, за "то", в подвал?

Но те начальники плохи,
Кто долго помнят нам грехи.
Я не кричу: Фургал! Виват!
А если он не виноват?

И я б, тому, не удивлялся,
Что, вдруг, Хабаровск взбунтовался.
Народ к нему проникся верой -
А власть, какою мерить мерой?


Рецензии