Нам надо понимать не по значение а по фопрэмповЭгф

Нам надо понимать не по значение а по фопрэмповЭгфогде

Формулой это выразить – это – Гармоническое Определение –
-  Фопрэмповэгфогда –

И вообще – писать формулы надо по  фопрэмповэгфогде

И  ещё -  Верховные Модфэты – что над всеми
Каменными Мирами всех Сплетений
Сказали всем ВСЕ учите русский апронат!!!!!

        Такой вот дилтАдил!


Рецензии