В ее шелках кровавых...

* * *

В ее шелках кровавых
Я затеряюсь до зари
По утренней прохладе
Меня найдешь в пути

За дань земной усладе:
Из сеятелей - в косари
Не скоро - лишь к закату

Но будут ли мне рады
Когда взойдут ростки...

2020


Рецензии