Утром в поле

Вижу в поле утром дымка
Присмотрюсь, а там туман
Слышу ворон громко каркнул:
«Кар-кар-кар. Ну как Вы там?»

Пробегусь, росой умоюсь
Время нам рассвет встречать
Окна, двери я открою:
«Здравствуй, поле! Как я рада!»

За зелёной полосою
Тихо-тихо лес шуршит
Там лиса и заяц в поле,
Ухмыляясь шмель жужжит.


Рецензии