Учитесь ругаться у одесситов!

-"Совокупление падших
женщин!"-в гневе тихо
прошептал
интеллигентнейший
Аркадий,по пальцу
стукнув молотком..."

Юмор из "Одноклассников"



Потому на одесситов 
Бог не обижается,
Что те,упустив на ногу
кирпич или ударив палец
молотком,
Изысканно вежливо все
выражаются,
Вообще не используя маты
притом..


Рецензии