11. 7. 2020. Суббота. Июль. ЛЕТО

... Вечер ...  Добрый  над  Землёй ..,
Но  рОзлит  свет  ещё дневной 
И не  спешит  вступать  вправа 
Ночи  сонная  пора  ...

Лета  Чудного  вершинка ...
Неба   Звёздная   Картинка
Под  парусом  златым  Луна 
Среди  зефирных  облаков  ...  видна  !!...
И ... Небо  ,  словно  Океан  ...
Там  много  Островов и Стран
Галактик  разных  ,  Континентов 
Божественных  и радостных   моментов
Длиною ,  может :  в тыщу   Земных Лет !!...
Быть  может : с Человеками  Планет
А ,  может  ,  населёнными  не  густо  ...
Местами  нет  совсем  светил темно и пусто ...

И неуютно на душе
Мысль ,  что  в Вселенной -  Жизнь :  рривычная  уже ...


Рецензии