Плато

              The nothing on the top...
                Из Nirvana

Я был на вершине,
Там нет ничего,
Она только снизу прекрасна,
Взбираться туда
Так себе ремесло,
Да и возвращаться опасно...

Я знал очень многих,
И я понимал,
Они только внешне прекрасны,
Их чувства обман,
Заблудиться легко,
А вот возвращаться опасно...

Там очень опасно,
Там очень не сладко,
Вот если б там было
Хотя бы плато,
Где можно поставить палатку -
Я был на вершине,
Там нет никого!


 


Рецензии