Мысли

Я вечным морфием усну,
Смотря в пустую даль.
Услышав гул и тишину
В том замке, Розвааль.

Тот вздох, и воздух я набрал,
И грудь моя полна.
И вот она - душа моя
И мысли тянут всё туда.

Печально и порочно
Заводят в глубину,
Но не остаться точно
В моей душе, в бреду.

Пускай горят те мысли,
Принесшие мне боль,
Пускай останусь с искрой
В глазах и на покой.


Рецензии