Всплеск Великой Красоты

Всплеск Великой Красоты
(Автор: Роман Ковальский)

Я видел всплеск великой красоты,
В кафе после концерта сольного,
Стояли мы в толпе средь суеты,
С басистом, были мы довольные…

И вдруг какой-то мальчик лет семи,
К нам подошёл тут неожиданно,
До глубины души меня он изумил,
И я стою словно пришибленный!

И вдруг он говорит мне: "Дяденька,
А я как Вы хочу быть, когда вырасту."
Смышлёный, а ведь он ещё из садика,
И нос ещё сопливый, да пузырчатый!

Басист тогда и впрямь оторопел,
От мною взятой небывалой высоты,
Я на концерте просто о России спел!
Это был всплеск великой красоты!


Рецензии