Воспоминание

Хочу простить и не за что как будто,
Хочу забыть и не могу забыть.
Не знаю почему, но почему - то
Хочу тебя по-прежнему любить.
Хочу краснеть, бледнеть под твоим взглядом
И задыхаться на твоей груди.
Я знаю ты по близости, ты рядом,
А встреча далеко и позади.
Пришло, ушло - и лишь воспоминание,
Сиянье глаз и нежность твоих рук.
Последнее и первое свиданье,
Беспечность встреч и холодок разлук.


Рецензии